Sefaro Exotic - интернет магазин кожгалантереи отличного качества,экзотическая кожа, оригинальные, эксклюзивные изделия из экзотической кожи в Самаре с доставкой по России

Экстремальное антикризисное предложение - мужские и женские кошельки от новых производителей!

Уважаемые друзья!  у нас есть хорошая новость - мы начали работать с новой продукцией, производства Китай. Считаем нужным дать небольшие пояснения. Наши итальянские партнеры объяснили нам , что большую часть мелкой кожгалантереи (портмоне, кошельки, ключницы , визитницы и т.д.) они сейчас предпочитают заказывать в Китае. Прежде всего потому - что ниже стоимость производства чем в Италии, а качество нисколько не уступает. Времена "кустарного" Китая прошли давно и везде,  расхожее в прежние времена мнение - "Китай - синоним низкого качества" на сегодняшний день часто не соотвествует действительности. В Китае есть большое количество современных заводов с прекрасным оборудованием, квалифицированным персоналом и т.д. Разумеется,и в сфере производства кожгалантереи тоже есть такие предприятия. Вопрос заключается лишь в том - что нужно правильно найти такие предприятия и настроить правильную работу с ними. И как показывает практика, это вполне возможно и очень выгодно.
На сегодняшний день ассортимент наших итальянских поставщиков по этой группе товаров состоит частично из итальянских изделий , которые сделаны в Италии , частично из изделий, импортируемых с заводов Китая. Причем большую часть уже заняли торговые марки, которые итальянцы импортируют из Китая. Они создают консолидированные заказы и размещают их на партнерских предпритиях в Китае. Заказы производятся по итальянским лекалам, частично из итальянских материалов, контроль выходного качества также осуществляется итальянцами. Плюсы этого очевидны: 1) итальянские производителя концентрируются преждего на производстве сумок и других более сложных кожгалантерейных изделяих - они становятся лучше! 2) благодаря низкой стоимости производства в Китае - снижается цена готовых изделий по мелкой кожгалантерее 3) качество остается как минимум на том же уровне что и в Италии.

Так вот, мы подумали что нет смысла сопритивляться глобальным течениям в производстве кожгалантереи и лучше к этим течениям присоединиться). Мы рады сообщить, что мы расширяем наш ассортимент новыми торговыми марками - итальянский импорт из Китая. У наших "сумочных" произодителей довольно большой выбор брендов, но мы решили остановить свой выбор на 4 торговых марках - Roccobarocco, Beidierke, Somuch и  S.Dupont. Соотношение цена/качество нам показалось очень выигрышным. Особенно выгодно наше предложение будет для оптовиков мы надеемся. Протестировав продажи в собственной рознице, мы с уверенностью можем сказать - данный ассортимент имеет прекрасный потенциал продаж и великолепное соотношение цена/качество. С радостью  предлагаем нашим партнерам в этом убедиться!

Пока мы решили представить Вашему вниманию  коллекцию мужских и женских портмоне.Если идея найдет хороший отклик на нашем рынке - мы обязательно будем расширять нашу линейку новыми видами продуктов.