Новый ассортимент - недорогие сумки из экокожи!!!

Добрый день, уважаемые наши партнеры и покупатели!

С Наступившим Новым Годом 2020 ,удачи, здоровья и успехов нам всем в новом году!
Поделимся с вами первой новостью этого года)

С осени 2019 года мы активно думали о введении нового направления, которое будет логично и востребовано в текущих условия снижения покупательской способности в РФ. увы, мы видим что сложнее стало продавать и покупать натуральную кожу. Поэтому мы решили ввести в ассортимент экокожу (она же искусственная). Пока состав прайса по экокоже будет представлен сумками и клатчами под брендом Sefaro EcoStyle. производство – фабричный Китай. Конечно, на рынке большое количество подобных предложений, и выбрать что-то уникальное сложно. Но мы стараемся и будем стараться делать наше предложение лучшим: 1) по цене 2) по соотношению цена/качество 3) свежий и яркий дизайн 4) постоянное наличие на складе в Самаре.

Сейчас подобран производитель в Китае с готовыми сумками и первая коллекция будет порядка 100 моделей – далее планируем расширять, отсматривать еще производителей, отшивать уже с “0”, самостоятельно подбирать фурнитуру, кожу – т.е. все то что мы делаем с нашими итальянскими партнерами.

На сайте сейчас выложена 1 часть коллекции сумок из экокожи – приглашаем Вас познакомиться)) 2-я часть будет в конце января. Надеемся что цены вам понравятся! сумка вполне себе большого размера в оптовой закупке будет стоить 850 руб…, в рознице 1870 руб.  Всего то)

Смотреть в разделе новинки – http://sefaro.ru/catalog/?promo=new

САМОЕ ГЛАВНОЕ! Для наших оптовых партнеров это новое направление даст следующие важные преимущества:

  1. Привлечет вам дополнительных клиентов, которым натуральная кожа не подходит по цене
  2. Еще проще и легче можно будет набирать минимальный заказ на сумму 20 000 руб – в него теперь войдет и экзотика и Италия и экокожа.
  3. Возможность быть универсальным – делать предложения для любого бюджета

Направление будет обязательно развиваться, мы также в короткие сроки постараемся сделать коллекцию из 400-500 моделей, чтобы у вас была  возможность выбирать у нас из традиционно большого ассортимента.